Menu Home

В чем заключается польза банановой кожуры

Полезнее всего делать из банановой кожуры целебный квас. Он способен справиться с самыми разными болезнями, укрепляет иммунитет. Все дело в том, что в процессе брожения в банановой кожуре образуется триптофан. Это аминокислота, очень важная для организма. Она отторгает и выводит зараженные клетки.

Если регулярно употреблять квас на банановой кожуре, восстановятся все системы организма и иммунитет в целом. Чистка пастами на основе банановой кожуры избавит от пародонтоза. Практикуется и отбеливание зубов банановой кожурой. И самое главное — никаких противопоказаний к применению кожуры нет.

Тыкни, если нравится.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Categories: Полезные советы Фрукты

Tagged as:

denew87

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели